Siete pronti al nostro prossimo appuntamento culinario? Sabato 15 novembre ci porterà dritti in Messico con una ricetta ricca di storia: le deliziose Galletas de boda.   
Sebbene il nome significhi "biscotti da matrimonio", vengono preparati anche per altre celebrazioni, come le festività natalizie. Offrirle è un gesto per far sentire gli ospiti a proprio agio, e gli ingredienti di alta qualità (burro, noci, zuccheri pregiati) rappresentano i desideri di una vita ricca e piena di benedizioni per gli sposi.
Questi biscotti uniscono semplicità e gusto, perfetti da preparare insieme. I piccoli chef avranno l'occasione di mettere le "mani in pasta", imparando nuove tecniche e scoprendo i sapori di una cultura lontana.
Dettagli dell'atelier 
Quando: Sabato 15 novembre
Orario: 15.30-16.30
Dove: Conference Hall, 2° piano di Cascina Spazio Vivo
Per chi: Bambin* e ragazz* dai 4 a 13 anni
Costo: €6,00 a partecipante
A cura di LopLop Associazione 
Per iscrizioni ed informazioni scrivere all'indirizzo email loplop@maremilano.org o chiamare il seguente numero di telefono: 3516882106.
